Newsletter 1/2018

Liebe Samsuri Freunde,

Drei Wochen Winterurlaub sind vorbei – eine Zeit um sich zu erholen, das vergangene Jahr Revue passieren zu lassen, aber vor allem um neue Ideen zu kreieren.

Zwei feine Produkte konnten wir schon probeweise vor Weihnachten in den Verkauf bringen: Rohschinken von unseren Freilandschweinen und Lammsalami. Da die Kundenresonanz besonders positiv ausfiel, wurden diese Köstlichkeiten in die Produktionsliste übernommen.

Die starke Nachfrage nach Kuhkäse stellt uns vor das Problem, dass dieser regional nicht verfügbar ist, und wir uns entgegen unserer Philosophie entschlossen haben Käsespezialitäten von Österreichs Almen ab Februar im Laden anzubieten.

Dank des unermüdlichen Einsatzes unseres Zuchtbocks gibt es im Frühjahr und speziell zu Ostern frisches Lammfleisch. Wie immer bitten wir Sie um rechtzeitige (ca. 1 Woche) Vorbestellung!

Gerne bereiten wir Ihnen das Lamm küchenfertig zu:

Ausgelöst, in Würfel oder Schnitzel geschnitten, kotelettiert, mit unserer Kräuterzubereitung mariniert, vakuumverpackt oder ganz Ihren besonderen Wünschen entsprechend.

Wir freuen uns auf Ihre Resonanz, Ihren Besuch zum Durchstöbern unserer regionalen Produktpalette und Verkosten, sowie auf Ihre Bestellung! (Auch heuer wieder Versand über DPD möglich)