Newsletter 1/2019

Liebe Samsuri-Freunde!

 

Mit frischer Energie sind wir gleich mit Dinkeltagen in das neue Jahr gestartet. Viele Kunden haben zu ersten Mal Dinkelfaschiertes, Dinkelaufstrich und Dinkellaibchen probiert. Es hat Freude gemacht von den Vorzügen dieser alten Getreidesorte zu erzählen und so viel positives Feedback zu erhalten!

Unser nächster Schwerpunkt sind die schon lange bekannten „Lammtage“ von 11.-16. Februar. Sie bieten schon einmal die Möglichkeit für das Osterfest zu gustieren.

Das hofeigene Wurstangebot umfasst schon 7 Sorten (Haus-, Chili-, Schaf-, Hirsch- und Wildschweinwurst, sowie Lammsalami und Samsuri-Wurz´n) und bereichert neben den Aufstrichen und pikanten Chutneys jedes Faschingsfest.

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Laden!

Ihr Samsuri-Team