„Nebelstoana Kräuterhex“

Unsere HEXE besteht aus 15 verschiedenen Kräutern!

Für jeden Nebelstein – Besteiger ein „MUSS!!

Frisches Bio-Lammfleisch für Ihr Osterfest!

Frisches Bio-Lammfleisch

 Stressfrei, ohne Transport, am Hof geschlachtet!

Wir bieten Schlögel, Schultern und Kotelettes, gerne auch Hals, Rippen,. etc;

bereits küchenfertig vorbereitet oder in unserem Kräuter-Genuss mariniert!

Gerne auch in Kleinmengen! Bitte 3 Tage vorbestellen!

Wir freuen uns auf Euch!!

*WINTERPAUSE* von 23.12. bis 16.1.2022

Werte Kunden!

Wir gönnen uns von 23. Dezember bis 16. Jänner 2022 eine Winterpause!

Am 17. Jänner sind wir ausgeruht und mit frischer Energie wieder zurück!

Wir wünschen euch ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in ein hoffentlich besseres Jahr!

Danke, dass ihr uns trotz der schwierigen Zeiten die Treue gehalten habt und wir freuen uns darauf euch im kommenden Jahr wieder begrüßen zu dürfen!

 

Euer Samsuri Team

Geschlossen!

Werte Kunden!

Es tut mir sehr leid!

Aufgrund eines vorgezogenen REHA-Termin ist der Laden ab 15. September geschlossen!

Ab 8. Oktober bin ich mit frischer Energie wieder für Sie da!

Müller Ulrike & das Samsuri Team

 

                                                                   

 

Betriebsurlaub 14. bis 29. August 2021

Nachdem bereits das Heu eingeholt wurde und die ersten Blüten, Früchte und Kräuter geerntet sind legen wir eine kurze Pause ein um für den Endspurt des Jahres wieder Energie zu tanken!

Am 30.08 sind wir frisch ausgeruht zurück und nehmen gerne wieder ihre Bestellungen entgegen!

 

 

Winterpause

Werte Kunden!

Wir sind vom

24.12.2020

bis

17.01.2021

in

WINTERPAUSE!

Am 18.01.2021 sind wir mit frischer Energie wieder für Sie da!

Frisches BIO Lammfleisch

Liebe Kunden,

auch wenn Ostern dieses Jahr etwas anders verlaufen wird, versorgen wir Sie wie gewohnt mit frischem Bio Lammfleisch.

Schlögel, Schulter oder Koteletts – gerne küchenfertig!

Abholung am 10. April (Karfreitag) ab 14 Uhr in unserem Hofladen.

Wir freuen uns auf Ihre Vorbestellung unter 0664/1211724.

Ihr Samsuri Team

Newsletter 1/2019

Liebe Samsuri-Freunde!

 

Mit frischer Energie sind wir gleich mit Dinkeltagen in das neue Jahr gestartet. Viele Kunden haben zu ersten Mal Dinkelfaschiertes, Dinkelaufstrich und Dinkellaibchen probiert. Es hat Freude gemacht von den Vorzügen dieser alten Getreidesorte zu erzählen und so viel positives Feedback zu erhalten!

Unser nächster Schwerpunkt sind die schon lange bekannten „Lammtage“ von 11.-16. Februar. Sie bieten schon einmal die Möglichkeit für das Osterfest zu gustieren.

Das hofeigene Wurstangebot umfasst schon 7 Sorten (Haus-, Chili-, Schaf-, Hirsch- und Wildschweinwurst, sowie Lammsalami und Samsuri-Wurz´n) und bereichert neben den Aufstrichen und pikanten Chutneys jedes Faschingsfest.

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Laden!

Ihr Samsuri-Team

Newsletter 4/2018

Liebe Samsuri-Freunde!

Wenn die ersten Novembertage ins Land ziehen, die Ablammzeit im vollen Gange ist (wir haben schon über 30 Babys) und die Schweine statt der Suhle ein warmes Strohbett bevorzugen, beginnen im Hofladen die Gedanken um Weihnachten zu kreisen.

Wie jedes Jahr bieten wir auch heuer Geschenke vom Bauernhof an: Eine winzige Kleinigkeit für die Nachbarn, ein Mitbringsel zur Adventfeier, eine liebevoll verpackte Besonderheit für die beste Freundin, Geschenkkörbe mit einer feinen Jause für die Familie, Spezialitäten für Mitarbeiter, Firmengeschenke für Stammkunden, uvm. Sicher ist in unserem Laden für jeden Kunden und in jeder Preisklasse etwas zu finden. Wir beraten Sie sehr gerne und verpacken Ihre Geschenke auf Wunsch weihnachtlich.

Firmen bitten wir einen Termin mit Ulli zu vereinbaren, um auf spezielle Wünsche im Besonderen eingehen zu können.

Für den festlichen Weihnachtstisch empfehlen wir frisches Karpfenfilet (geschröpft) sowie zartes Fleisch von unseren Bio-Lämmern: Vom großen Braten über feines Ragout bis zu Kotelettvariationen, gerne auch küchenfertig. Da wir stressfrei am Hof schlachten bitten wir Sie bei Bestellungen von Frischfleisch um eine Vorlaufzeit von mindestens einer Woche.

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und Ihre Anfragen!

Ihr Samsuri-Team

Newsletter 3/2018

Liebe Samsuri Freunde!

 

Nun ist es auch bei uns so weit:

URLAUB VON 26.8. bis 9.9.2018

Die letzten Monate mit Dürre und Hitze haben auch an unseren Kräften gezehrt!

Vor allem die Schafe waren enttäuscht, dass es keine saftigen Weiden gibt wo sie doch bereits trächtig sind.

Den Schweinen ist es das egal. Der Schlauch macht tolle Schlammlöcher und was gibt es schöneres als zu suhlen!:)

Wer wirklich Freude an den hohen Temperaturen hatte waren unsere mediteranen Kräuter!

Die Ernte war bisher toll und auch die Hollerbeeren liefern unglaubliche Mengen an Früchten!

Neben Hollerbeersirup – und Geleè gibt es endlich wieder Hollerkoch ( nach Oma`s Rezept)  und dieses auch in Marmeladenform.

Auch die Apfelernte ist heuer ein Erfolg! Es wird auch wieder regelmäßig Apfelstrudel und Apfelbrot  (ab Okt.) angeboten.

Unseren Start in den Herbst werden wir mit „ LAMMTAGEN“ ( ab 14.9) feiern und bitten um Vorbestellung via Mail, SMS oder telefonisch ab 10.9..

Unsere feinen Kräuter werden sich zum Lammfleisch gesellen und Kotelettes, Lammroller und Schlögelschnitzerl auf Wunsch verfeinern und auch küchenfertig machen!

 

Wir verabschieden uns in die „Spätsommerferien“ und sind ab 10.9.2018 mit frischer Energie und neuen Ideen wieder für Sie da!

 

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Samsuri Team